Вы вошли как Гость  |  Группа Гости  |  Приветствую вас, Гость  

Главная  |  Моя страничка   Регистрация   Выход   Вход

Блог
Меню сайта
Календарь
«  Октябрь 2023  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Поиск
Мини-чат
Категории раздела
Гастроновости
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Возраст сайта
Реклама

12:57
Грибной плов,рецепт

Кулинария в стихах

Четыреста грамм шампиньонов,

Нарезать, и в масле обжарить.
А масла оливок для плова
Столовых три ложки добавить.

Лука большую головку
Накрошить, в грибы нам закинуть.
Пять минут, и большую морковку
Натереть в пассировки доктрину.

Добавляем приправ, как для плова,
То по вкусу: острей, иль слабее.
Но, что самое надо толково,
Покрошить стебель нам сельдерея.

Пяти после минут пассировки,
Залить масла еще одну ложку,
Ну, а рис длинный в такой дозировке:
Стакана полтора мы положим.

Чеснока головку не чистить,
Закопать в рис, что в сковородке,
Да накрыть, чтобы вкусом насытить
Наше блюдо до полной готовки.

Минут двадцать тушить, не мешая.
На огне всё совсем небольшом.
Выключаем, зелень то добавляем.
Закрываем, минут несколько ждем.

Вот и всё. Наше блюдо готово.
Что для вегов подходит вполне.
Ведь грибы были в плове основой,
По доступной всё было цене.

Категория: Стихи | Просмотров: 110 | Добавил: Enot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Наши друзья
Рецепты
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Сегодня сайт посетили: 
Copyright by Enot © 2025