Вы вошли как Гость  |  Группа Гости  |  Приветствую вас, Гость  

Главная  |  Моя страничка   Регистрация   Выход   Вход

Блог
Меню сайта
Календарь
«  Август 2023  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Поиск
Мини-чат
Категории раздела
Гастроновости
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Возраст сайта
Реклама

06:34
Борщ
Мы варим борщ, знакомое всем блюдо.
Я много говорить о нем не буду.
Всех овощей возьмем мы понемножку.
Капусту, свеклу, лук, морковь, картошку.

И полкило говядины прибавим.
Соль, перец и лавровый лист добавим.
Томатной пасты с зеленью приложим
И уксус. Все, теперь готовить можем.

С говядины начнем, нарежем крупно.
Проварим, пену нам снимать не трудно.
Так полтора часа варить мы будем
И посолить, в конце, не позабудем.

Соломкой свеклу нашу нарезаем.
Морковь на крупной терке натираем.
Лук измельчить серьезнейшее дело.
Капусту нашинкуем мы умело.

Картошку чистим, моем, режем тоже.
Но с варкой не спешим. Пока отложим.
Растительное масло наливаем
В сковороду, затем разогреваем.

Пять-семь минут лук, свеклу и морковку,
Помешивая тушим в сковородке.
Томатной пасты с уксусом прибавим
И на плите до времени оставим.

В бульон капусту и картошку сложим.
Минуток десять поварить их можем.
И овощи тушеные добавим.
Листом лавровым, перцем, борщ приправим.

Пять-семь минут проходит, сообщаем,
Что все готово. Стол мы накрываем.
Горячий борщ сейчас нальем в тарелки.
Туда же зелень мы покрошим мелко.

Сметаной заправляем борщ. Садитесь.
И с нами вкусным блюдом насладитесь.
Категория: Стихи | Просмотров: 105 | Добавил: Enot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Наши друзья
Рецепты
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Сегодня сайт посетили: 
Copyright by Enot © 2025