Вы вошли как Гость  |  Группа Гости  |  Приветствую вас, Гость  

Главная  |  Моя страничка   Регистрация   Выход   Вход

Новости сайта
Меню сайта
Календарь
«  Декабрь 2024  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Поиск
Мини-чат
Гастроновости
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Возраст сайта
Реклама

21:35
Закусочный торт "Наполеон" с сыром, ветчиной и сыром

Ингредиенты для «Закусочный торт "Наполеон" с ветчиной и ананасом»:
Корж (для "Наполеона") — 1 упак.
Сыр сливочный — 350-400 г
Ветчина — 200 г
Ананас (консервированный) — 200 г
Орехи грецкие — 100 г
Чеснок (по вкусу)
Сливки (при необходимости) — 100 мл
Зелень (для украшения)

Рецепт «Закусочный торт "Наполеон" с ветчиной и ананасом»:

Готовим нашу начинку. Берем ветчину, ананасы и орехи и измельчаем в блендере. Но только измельчаем, а не доводим до состояния пюре.
Я это делала на небольших оборотах.
Все это можно мелко нарезать ножом, но, согласитесь, в комбайне или блендере это сделать легче.


Вот такая масса у нас получается. На фото видно, что присутствуют кусочки.


Дальше берем сливочный сыр и взбиваем его вместе с чесноком. Чеснок кладем по вкусу.


Теперь соединяем вместе сливочный сыр и ветчинно-ананасовую массу. Хорошо перемешиваем

Теперь небольшое отступление. Масса должна быть такая, чтобы ею можно было легко промазывать коржи. Если она, вдруг, получилась слишком густой (у меня было такое один раз, видимо, это зависит от самого сыра, я так думаю), то вот тут можно добавить немного сливок. Но только добавлять не все 100мл сразу, а постепенно.


Я использовала уже готовые коржи для "Наполеона".
Их можно испечь самим из слоеного теста. Если выпекать, то нужно 4 коржа. Но я таким не занимаюсь.


Теперь начинаем промазывать коржи и складывать их друг на друга.
Сразу промазываем два коржа (и еще немного начинки оставляем для заключительного слоя), накрываем третьим и ставим под небольшой гнет. Я оставляла на ночь. Но, если нет времени, можно и на 2-3 часа. Итак, у нас остался еще один корж и немного начинки.


После пропитки смазываем верхний (третий) корж и бока торта.
Теперь берем оставшийся корж (четвертый), измельчаем его в крошку и посыпаем торт сверху и по бокам. Вот у нас получился "Наполеон".


Посыпаем сверху зеленью или украшаем по вкусу. Оставляем еще на пару часов в холодильнике или на балконе.

 
Просмотров: 30 | Добавил: Танюша | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Наши друзья
Рецепты
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Сегодня сайт посетили: 
Copyright by Enot © 2025