Вы вошли как Гость  |  Группа Гости  |  Приветствую вас, Гость  

Главная  |  Моя страничка   Регистрация   Выход   Вход

Новости сайта
Меню сайта
Календарь
«  Декабрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Поиск
Мини-чат
Гастроновости
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Возраст сайта
Реклама

01:51
Забавная закуска "Сосиски в бинтах"

Ингредиенты для «Забавная закуска "Сосиски в бинтах"»:
Сосиска (из индейки Индилай) — 16 шт
Мука пшеничная / Мука — 280 г
Вода — 150 мл
Соль — 1 щепот.
Сахар — 1 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Яйцо куриное (Желток) — 1 шт
Дрожжи (Свежие) — 15 г
Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8
Для приготовления сосисок в первую очередь готовлю дрожжевое тесто. Дрожжи использую свежие.


В миску подходящего размера просеиваю муку. В теплой воде размешиваю сахар, добавляю дрожжи и 1 ст. л. муки из общего количества.
Оставляю дрожжи в теплом месте для активации.
Когда дрожжи оживут и на поверхности появится пенная шапочка, вливаю смесь к муке. Добавляю растительное масло, соль и замешиваю тесто.


Готовое тесто помещаю в емкость, смазанную растительным маслом, накрываю чистой кухонной салфеткой и оставляю в теплом месте для подъема.

Когда тесто увеличится в размере, обминаю его, делю на две части. Каждую часть раскатываю в пласт, толщиной до 0,5 мм. Нарезаю тесто на тонкие ленты с помощью ножа для пиццы.


Сосиски из индейки ТМ Индилайт освобождаю от оболочки и «бинтую» ленточками из теста в произвольном порядке. Данного количества теста достаточно для перевязки 16 сосисок. )


Сосиски помещаю на противень и смазываю яичным желтком. Выпекаю в духовке до подрумянивания, минут 30 при 180 градусов 
 
Просмотров: 9 | Добавил: Танюша | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Наши друзья
Рецепты
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Сегодня сайт посетили: 
Copyright by Enot © 2024