Вы вошли как Гость  |  Группа Гости  |  Приветствую вас, Гость  

Главная  |  Моя страничка   Регистрация   Выход   Вход

Новости сайта
Меню сайта
Календарь
«  Декабрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Поиск
Мини-чат
Гастроновости
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Возраст сайта
Реклама

19:44
Торт "Грибная пора"

Торт "Грибная пора"
Ингредиенты для «Торт "Грибная пора"»:
Яйцо куриное (7 яиц для теста, 3 белка - для крема) — 10 шт
Масло сливочное (60 г - для теста, 70 г - для глазури) — 130 г
Сахар (200 г - для теста, 100 г - для крема, 180 г - для глазури) — 480 г
Мука пшеничная / Мука — 200 г
Изюм — 100 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Мармелад (зеленый) — 150 г
Творог (для крема) — 300 г
Сметана (для крема) — 100 г
Зефир — 2 шт
Какао-порошок (для глазури) — 3 ст. л.
Молоко (для глазури) — 3 ст. л.
Мастика (для украшения)


Рецепт «Торт "Грибная пора"»:

Для приготовления этого торта нужно испечь бисквит. 


Пока коржи остывают, готовим крем. Берем творог и взбиваем его в блендере, добавляя сметану, сахар и измельченный зефир.


Этим кремом смазываем первый корж, накрываем вторым коржом, и смазываем бока торта.


Обычный мармелад, зеленого цвета, надо растопить в микроволновой печи


...


И смазать им верхний корж. Это будет имитация травы.


Из бисквита вырезаем "ножку" и "шляпку" гриба.


Части "гриба" смазываем кремом и соединяем.


Оставшиеся кусочки соединяем с кремом, и формируем шляпку гриба.


Готовим белковый крем, взбивая белки с сахаром до устойчивых пиков. Этим кремом смазываем ножку гриба и оттеняем какао-порошком, при помощи кисточки.


Варим глазурь (3 ложки какао, 3 ложки сахара, 3 ложки молока, 70 г масла) и покрываем ей шляпку гриба. Шляпку помещаем на ножку. Декорируем листьями из мастики.


Тортик готов!


Приятного аппетита!!!
 
Просмотров: 10 | Добавил: Танюша | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Наши друзья
Рецепты
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Сегодня сайт посетили: 
Copyright by Enot © 2024