Вы вошли как Гость  |  Группа Гости  |  Приветствую вас, Гость  

Главная  |  Моя страничка   Регистрация   Выход   Вход

Новости сайта
Меню сайта
Календарь
«  Декабрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Поиск
Мини-чат
Гастроновости
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Возраст сайта
Реклама

16:23
Салат "Снегирь на ветке"
Очень красивый, но от этого не менее вкусный слоеный салат для праздничного новогоднего стола. А впрочем, не только новогоднего! Отличное сочетание продуктов придает салату с грибами и куриной печенью нежный и легкий вкус. Салат вызовет бурю эмоций у Ваших гостей. 
 
Продукты
Печень куриная - 250 г
Шампиньоны - 250 г
Сыр твердый - 100 г
Яйца куриные - 3 шт.
Маслины - 150 г
Огурчики маринованные - 3 шт.
Перец болгарский красный - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 70 г
Как приготовить "Снегиря на ветке":
Нарезаем и жарим печень до готовности.
​​​​​​Жарим нарезанные грибы и лук до готовности. Солим и перчим по вкусу.
Отделяем желтки от белков у сваренных яиц. Натираем желтки и белки по отдельности.
Натираем сыр на терке. Нарезаем болгарский перец мелкими кубиками.
Первый слой необходимо сразу формировать в форме снегиря. Выкладываем салат слоями в следующем порядке:
- грибы с луком;
- смазываем майонезом;
- печень;
- смазываем майонезом;
- желток;
- сыр;
- смазываем майонезом;
- белок.
Нарезаем огурчики тонкими полосками. И делаем из них "веточку", на которой сидит наша птичка.
Разрезаем маслины пополам. Из кусочка перца вырезаем клюв и глаз для снегиря.
Вставляем клюв и глаз. Выкладываем голову и крыло из маслин.
Из кубиков красного перца выкладываем "животик" снегиря.
Салат "Снегирь на ветке" готов! Этот красногрудый красавец поднимет настроение не только Вам, но и всем окружающим.
Приятного аппетита!
Просмотров: 7 | Добавил: Танюша | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Наши друзья
Рецепты
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Сегодня сайт посетили: 
Copyright by Enot © 2024