
Свинина (должна быть постная, без жира) — 300 г
Фасоль консервированная (Фасоль белая консервированная, без всяких соусов) — 1 бан.
Перец болгарский (Для того, чтобы салатик получился ярким, советую оранжевый или желтый) — 1 шт
Киви (Лучше брать не очень мягкие) — 3 шт
Масло оливковое (по вкусу)
Уксус (Бальзамический, по вкусу)
Лимон (кто любит покислее, можно сбрызнуть салатик по вкусу)
1. Свинину предварительно необходимо отварить с солью, остудить и порезать (кто как любит, я резала небольшой соломкой).
2. Порезать болгарский перец и киви.
3. Смешать свинину с перцем, киви, фасолью.
4. Заправить наш салатик небольшим количеством оливкового масла и бальзамического уксуса.
Большим любителям кисленького можно сбрызнуть соком лимона.
Ну и, конечно, соль по вкусу, главное - не перчить.
Салатик получается очень пикантный, кисленький.
Ну и для меня как для хозяйки большой показатель, что салат ушел полностью через 10 минут после начала застолья.)