Вы вошли как Гость  |  Группа Гости  |  Приветствую вас, Гость  

Главная  |  Моя страничка   Регистрация   Выход   Вход

Новости сайта
Меню сайта
Календарь
«  Декабрь 2024  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Поиск
Мини-чат
Гастроновости
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Возраст сайта
Реклама

13:44
Салат "Необычный"

Свинина (должна быть постная, без жира) — 300 г
Фасоль консервированная (Фасоль белая консервированная, без всяких соусов) — 1 бан.
Перец болгарский (Для того, чтобы салатик получился ярким, советую оранжевый или желтый) — 1 шт
Киви (Лучше брать не очень мягкие) — 3 шт
Масло оливковое (по вкусу)
Уксус (Бальзамический, по вкусу)
Лимон (кто любит покислее, можно сбрызнуть салатик по вкусу)
1. Свинину предварительно необходимо отварить с солью, остудить и порезать (кто как любит, я резала небольшой соломкой).

2. Порезать болгарский перец и киви.
3. Смешать свинину с перцем, киви, фасолью.

4. Заправить наш салатик небольшим количеством оливкового масла и бальзамического уксуса.
Большим любителям кисленького можно сбрызнуть соком лимона.

Ну и, конечно, соль по вкусу, главное - не перчить.
Салатик получается очень пикантный, кисленький.
Ну и для меня как для хозяйки большой показатель, что салат ушел полностью через 10 минут после начала застолья.)
Просмотров: 23 | Добавил: Танюша | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Наши друзья
Рецепты
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Сегодня сайт посетили: 
Copyright by Enot © 2025