Вы вошли как Гость  |  Группа Гости  |  Приветствую вас, Гость  

Главная  |  Моя страничка   Регистрация   Выход   Вход

Новости сайта
Меню сайта
Календарь
«  Декабрь 2024  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Поиск
Мини-чат
Гастроновости
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Возраст сайта
Реклама

02:33
Рулетики - голубцы из пекинской капусты с фаршем, без риса.

Рулетики-голубцы из пекинской капусты с фаршем, без риса

Мясной фарш заворачивается в листья пекинской капусты в виде рулетиков. Начинка готовится только из фарша, без овощей и риса. Тушатся необычные голубцы в сметанно-томатном соусе.

Продукты
Фарш свино-говяжий - 600 г
Капуста пекинская - 12-13 листьев
Сметана - 150 г
Томатная паста - 70 г
Итальянские травы сушеные - 1/2 ч. л.
Чеснок сушеный - 1 ч. л.
Перец черный молотый - 1/4 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Вода - 300-400 мл

Подготавливаем продукты.
В миске соединяем сметану, томатную пасту, сушеный чеснок, итальянские травы, 1/4 ч. ложки соли и 1/8 ч. ложки перца.


Добавляем 300 мл воды. Хорошо перемешиваем.


В мясной фарш добавляем 1/4 ч. ложки соли, 1/8 ч. ложки перца.


Тщательно перемешиваем.
У листьев пекинской капусты срезаем грубую часть.


На мягкую часть капустного листа выкладываем 1 полную столовую ложку фарша.


Сворачиваем рулетиком, не подворачивая края
Формируем таким образом все рулетики-голубцы.


Складываем их в глубокую сковороду.
Заливаем приготовленным соусом. Если уровень соуса ниже середины голубцов, доливаем ещё воды (100 мл).
Тушим под крышкой на небольшом огне 35-40 минут.

Капустные рулетики-голубцы с фаршем подаём к столу.
Приятного аппетита!
 
Просмотров: 25 | Добавил: Танюша | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Наши друзья
Рецепты
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Сегодня сайт посетили: 
Copyright by Enot © 2025