Рулетики-голубцы из пекинской капусты с фаршем, без риса

Мясной фарш заворачивается в листья пекинской капусты в виде рулетиков. Начинка готовится только из фарша, без овощей и риса. Тушатся необычные голубцы в сметанно-томатном соусе.
Продукты
Фарш свино-говяжий - 600 г
Капуста пекинская - 12-13 листьев
Сметана - 150 г
Томатная паста - 70 г
Итальянские травы сушеные - 1/2 ч. л.
Чеснок сушеный - 1 ч. л.
Перец черный молотый - 1/4 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Вода - 300-400 мл
Подготавливаем продукты.
В миске соединяем сметану, томатную пасту, сушеный чеснок, итальянские травы, 1/4 ч. ложки соли и 1/8 ч. ложки перца.
Добавляем 300 мл воды. Хорошо перемешиваем.
В мясной фарш добавляем 1/4 ч. ложки соли, 1/8 ч. ложки перца.
Тщательно перемешиваем.
У листьев пекинской капусты срезаем грубую часть.
На мягкую часть капустного листа выкладываем 1 полную столовую ложку фарша.
Сворачиваем рулетиком, не подворачивая края
Формируем таким образом все рулетики-голубцы.
Складываем их в глубокую сковороду.
Заливаем приготовленным соусом. Если уровень соуса ниже середины голубцов, доливаем ещё воды (100 мл).
Тушим под крышкой на небольшом огне 35-40 минут.
Капустные рулетики-голубцы с фаршем подаём к столу.
Приятного аппетита!