
Рулет из лаваша с крабовыми палочками - отличная закуска! Если вы никогда не готовили ее, то настоятельно советую! Мы готовили ее в первый раз, и я остался в полном восторге.
Ингредиенты:
Армянский лаваш - 2 Штуки
Крабовые палочки - 300 Грамм
Сыр - 200 Грамм
Яйца - 4 Штуки
Зелень - 100 Грамм
Чеснок - 2 Зубчика
Майонез - 400 Грамм
Соль, перец - - По вкусу
На крупной терке натираем сыр. Параллельно ставим вариться яйца (вкрутую).
Крабовые палочки размораживаем и также натираем на крупной терке.
Зелень промываем под проточной водой, просушиваем и мелко рубим.
В одной миске смешиваем сыр, измельченные яйца и крабовые палочки, в другой смешиваем майонез и зелень, добавив к ним мелко нарубленный чеснок, соль и перец.
Достаем лаваш и полностью смазываем одну его сторону
Посыпаем тертым сыром.
Добавляем крабовые палочки и немного майонеза.
Сверху укладываем еще один лист лаваша.
Повторяем всю процедуру.
Завершающим слоем становятся натертые яйца, после чего все сворачивается в очень тугой рулет.
Рулет оборачиваем пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут или больше. Чем дольше он лежит в холодильнике, тем лучше. Самое то - отправить его на целую ночь. Затем рулет нарезаем на кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!
|