Вы вошли как Гость  |  Группа Гости  |  Приветствую вас, Гость  

Главная  |  Моя страничка   Регистрация   Выход   Вход

Новости сайта
Меню сайта
Календарь
«  Декабрь 2024  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Поиск
Мини-чат
Гастроновости
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Возраст сайта
Реклама

00:11
Рулет из лаваша и крабовых палочек с кукурузой,огурцом и яйцами.


Рулет из лаваша и крабовых палочек с кукурузой, огурцом и яйцами

 4 порции
 3 часа (ваши 30 мин)
 
Рулет из лаваша и крабовых палочек с кукурузой, огурцом и яйцами – красивая, сытная и праздничная закуска. Рецепт очень простой, ингредиенты доступные. Рулет получается очень красивым и нарядным. При подаче рулет можно нарезать порционными кусочками и украсить веточками зелени.

Продукты (на 4 порции)
Крабовые палочки - 100 г
Лаваш (прямоугольный) - 50 г (1 шт.)
Огурец свежий - 70 г
Кукуруза консервированная - 70 г
Яйца - 2 шт.
Майонез - 3 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Зелень свежая для украшения (по желанию) - по вкусу



Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Огурец вымыть и обсушить.


Яйца сварить вкрутую: выложить в кастрюлю или сотейник, залить водой, довести до кипения, затем варить 10 минут на небольшом огне. Спустя время остудить яйца в холодной воде.


Огурец нарезать мелкими кубиками.


Крабовые палочки освободить от упаковочного материала.
На рабочей поверхности расстелить пищевую плёнку. Развернуть крабовые палочки и выложить красной стороной вниз плотными рядами. Каждый ряд делать из трёх развернутых палочек, выложенных немного внахлёст. Всего получается три ряда из крабовых палочек, образующих прямоугольное полотно. Смазать белую (внутреннюю) сторону палочек майонезом.




Поверх палочек выложить лист лаваша, смазать его майонезом
Остывшие яйца очистить от скорлупы. Прямо на лаваш натереть яйца на средней тёрке, разровнять. Слегка смазать майонезом.
Далее разложить огурцы и кукурузу.
Снова смазать слегка майонезом. Посолить и поперчить по вкусу.

Свернуть рулет с начинкой при помощи пищевой плёнки. Переложить заготовку на 2-3 часа в холодильник.


Спустя время разрезать рулет на кусочки.
 
Просмотров: 25 | Добавил: Танюша | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Наши друзья
Рецепты
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Сегодня сайт посетили: 
Copyright by Enot © 2025