Вы вошли как Гость  |  Группа Гости  |  Приветствую вас, Гость  

Главная  |  Моя страничка   Регистрация   Выход   Вход

Новости сайта
Меню сайта
Календарь
«  Декабрь 2024  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Поиск
Мини-чат
Гастроновости
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Возраст сайта
Реклама

20:49
Оливье с секретом

Для приготовления потребуется 

мясо (говядина) — 500 г
картофель — 3-4 шт.
корнишоны — 200 г
морковь — 2 шт.
консервированный горошек — 1 банка
яйца — 6 шт.
майонез, соль, перец — по вкусу
зелень — для украшения



Как приготовить вкусный оливье
«Для салата очень важно красиво нарезать овощи, размер примерно 5 мм, чтобы было не сильно мелко, но и не крупно. Все овощи выдерживаем в одинаковом стиле. Самый важный секрет — это то, что я готовлю овощи с вечера, но не традиционным способом. Для максимального вкуса я запекаю овощи в духовке. Они получаются яркими по вкусу и сильно отличаются от вареных, красивее в нарезке», — пояснил Кас.

Картофель помыть, завернуть в фольгу в кожуре.
Морковь помыть, завернуть в фольгу в кожуре.
Разложить овощи в фольге на противне и отправить в духовку, разогретую до 180 °С, на 60 мин.
Запеченным овощам обязательно дать остыть, поэтому автор советует готовить их с вечера, накануне торжества.
Очистить овощи от кожуры.
Отварить яйца 10 минут и после этого сразу положить в холодную воду со льдом, так яйца не потрескаются. Дать остыть, почистить.
Нарезать яйца.
Запеченную в духовке говядину или индейку нарезать кубиками
Нарезать корнишоны.
Перемешать все ингредиенты в крупной миске и посолить крупной солью.
Дать настояться 2 часа, выложить в красивый салатник.
Перед подачей украсить зеленым горошком и зеленью.
«Салат лучше заправить за несколько часов до подачи и охладить. Но слишком рано заправлять не нужно, чтобы увеличить срок хранения готового блюда. В холодильнике салат может стоять максимум три дня, если майонез не домашний», — добавил повар.
Просмотров: 34 | Добавил: Танюша | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Наши друзья
Рецепты
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Сегодня сайт посетили: 
Copyright by Enot © 2025