Вы вошли как Гость  |  Группа Гости  |  Приветствую вас, Гость  

Главная  |  Моя страничка   Регистрация   Выход   Вход

Новости сайта
Меню сайта
Календарь
«  Декабрь 2024  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Поиск
Мини-чат
Гастроновости
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Возраст сайта
Реклама

22:07
Маринованный салат из помидоров с луком и зеленью.

Маринованный салат из помидоров с луком и зеленью хорош как в самостоятельном виде, так и в качестве дополнения к мясу, например шашлыку. Заправка с добавлением чеснока, перца чили и мёда придаёт блюду невероятный вкус и аромат. Главное, дать салату настояться, чтобы все ингредиенты пропитались заправкой.

Продукты
Помидоры (лучше черри) – 400 г
Лук репчатый красный – 100 г (2 шт.)
Чеснок – 10 г (2 зубчика)
Масло растительное – 45 мл (3 ст. ложки)
Мёд – 15 г (1 ч. ложка)
Перец чили – 15 г
Зелень свежая (укроп, петрушка) – несколько веточек
Уксус яблочный – 15 мл (1 ст. ложка)
Соль – 1/2 ч. ложки


Подготавливаем продукты.
Помидоры черри разрезаем пополам.


Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами. Перец чили нарезаем очень мелко.

Мелко рубим зелень. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс.


В пиалу отправляем измельчённый чеснок, перец чили, мёд, масло, уксус и соль.
Перемешиваем
В большой салатник отправляем помидоры, лук и зелень.
Вливаем заправку.


Перемешиваем салат.


Затягиваем салатник пищевой плёнкой. Отправляем в холодильник минимум на 1 час.
Готовый салат подаём к столу.


Приятного аппетита!
Просмотров: 29 | Добавил: Танюша | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Наши друзья
Рецепты
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Сегодня сайт посетили: 
Copyright by Enot © 2025