
Вам понадобится
400 гр филе куриной грудки
1 зубчик чеснока
1 стакан кефира
1 ст.л. соевого соуса
1 куриное яйцо
картофельные чипсы
пармезан, пшеничная мука
орегано
сладкая паприка
соль и молотый черный перец по вкусу
Как готовим: поставьте духовку разогреваться до 200 градусов. Куриную грудку нарежьте полосками, посолите и поперчите по вкусу, добавьте измельченный чеснок, щепотку орегано, паприки, столовую ложку соевого соуса и половину стакана кефира. Перемешайте и поставьте в холодильник мариноваться минимум на час.
Чипсы очень мелко поломайте, пармезан натрите на тёрке и смешайте с чипсами. Обвалять кусочки курицы сначала в муке, потом в яйце, потом в смеси из чипсов и сыра. Противень застелить пергаментом, выложить мясо, запекать около 20 минут. Приятного аппетита