Вы вошли как Гость  |  Группа Гости  |  Приветствую вас, Гость  

Главная  |  Моя страничка   Регистрация   Выход   Вход

Новости сайта
Меню сайта
Календарь
«  Декабрь 2024  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Поиск
Мини-чат
Гастроновости
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Возраст сайта
Реклама

19:55
Куриная грудка в панировке из чипсов и сыра.

Вам понадобится 

400 гр филе куриной грудки
1 зубчик чеснока
1 стакан кефира
1 ст.л. соевого соуса
1 куриное яйцо
картофельные чипсы
пармезан, пшеничная мука
орегано
сладкая паприка
соль и молотый черный перец по вкусу
Как готовим: поставьте духовку разогреваться до 200 градусов. Куриную грудку нарежьте полосками, посолите и поперчите по вкусу, добавьте измельченный чеснок, щепотку орегано, паприки, столовую ложку соевого соуса и половину стакана кефира. Перемешайте и поставьте в холодильник мариноваться минимум на час.

Чипсы очень мелко поломайте, пармезан натрите на тёрке и смешайте с чипсами. Обвалять кусочки курицы сначала в муке, потом в яйце, потом в смеси из чипсов и сыра. Противень застелить пергаментом, выложить мясо, запекать около 20 минут. Приятного аппетита
Просмотров: 31 | Добавил: Танюша | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Наши друзья
Рецепты
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Сегодня сайт посетили: 
Copyright by Enot © 2025