Вы вошли как Гость  |  Группа Гости  |  Приветствую вас, Гость  

Главная  |  Моя страничка   Регистрация   Выход   Вход

Новости сайта
Меню сайта
Календарь
«  Октябрь 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Поиск
Мини-чат
Гастроновости
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Возраст сайта
Реклама

14:00
Кремовый суп из тыквы


Ингредиенты:

Тыква — 700 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Имбирь свежий (натёртый) — 1 ч. л.
Сливки 20% — 150 мл
Масло сливочное — 1 ст. л.
Вода или овощной бульон — 500–600 мл
Соль, перец — по вкусу
Мускатный орех — щепотка (по желанию)

Приготовление:

Подготовь овощи.
Очисти и нарежь тыкву, морковь и лук небольшими кусочками.

Обжарь.
В кастрюле растопи сливочное масло, добавь лук и морковь, обжарь до мягкости.
Добавь чеснок и имбирь, готовь ещё минуту, пока не появится аромат.

Туши.
Добавь тыкву, залей горячей водой или бульоном.
Варить 15–20 минут, пока тыква не станет мягкой.

Измельчи.
Сними с огня и пробей суп погружным блендером до однородности.

Добавь сливки.
Влей сливки, посоли, поперчи, при желании добавь щепотку мускатного ореха.
Прогрей, не доводя до кипения.

Подача:

| Подавай горячим, украсив каплей сливок, зеленью, сухариками или тыквенными семечками.
Сочетание мягкой сладости тыквы и остроты имбиря делает этот суп идеальным для уютного обеда.
Просмотров: 5 | Добавил: Танюша | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Наши друзья
Рецепты
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Сегодня сайт посетили: 
Copyright by Enot © 2025