Вы вошли как Гость  |  Группа Гости  |  Приветствую вас, Гость  

Главная  |  Моя страничка   Регистрация   Выход   Вход

Новости сайта
Меню сайта
Календарь
«  Июль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Поиск
Мини-чат
Гастроновости
Статистика
Besucherzahler
счетчик посещений

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Возраст сайта
Реклама

11:26
Классические блины на молоке рецепт

Всем привет! Добавляю рецепт всем известных блинов

Ингредиенты (на 4 порции):

250 гр. пшеничной муки
500 мл. молока
2 куриных яйца
2 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соли
2 ст. л. растительного масла
Масло для жарки
Энергетическая ценность на 100 гр:

Калорийность: 210 ккал
Белки: 6 гр.
Жиры: 10 гр.
Углеводы: 26 гр.
Пошаговая инструкция:

Подготовка ингредиентов: Муку просейте через сито. Молоко можно использовать любой жирности, яйца должны быть комнатной температуры.

Смешивание яиц и сахара: В глубокой миске взбейте яйца с сахаром и солью до однородности.

Добавление молока и муки: Постепенно влейте половину молока в яичную смесь, продолжая взбивать. Затем, постепенно добавляя муку, перемешивайте до получения однородного теста без комочков.

Добавление оставшегося молока: Влейте оставшееся молоко и растительное масло, хорошо перемешайте. Тесто должно быть жидким.

Отдых теста: Оставьте тесто на 15-20 минут, чтобы мука полностью набухла.

Жарка блинов: Разогрейте сковороду на среднем огне и слегка смажьте её растительным маслом. Влейте половником немного теста на сковороду и распределите его тонким слоем. Жарьте блины по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Подача: Готовые блины складывайте стопкой на блюдо и накрывайте крышкой или полотенцем, чтобы они оставались теплыми и мягкими.

Блины на молоке можно подавать с разнообразными начинками, такими как сметана, мед, варенье, свежие фрукты или соленые добавки. Приятного аппетита!
Просмотров: 50 | Добавил: FrederikaGaneva | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Наши друзья
Рецепты
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Сегодня сайт посетили: 
Copyright by Enot © 2024